「AG集团特约」卖掉就免负责?李佳芬卖违建农舍 郑佩芬批:爱钱又爱权

李佳芬的农舍被爆出是违建后,不但没拆除还转卖脱手,试图撇清责任。然而风暴却没因此止血,不只资深媒体人郑佩芬怒批李佳芬爱钱也爱权;台北市长柯文哲更嘲讽的说,韩国瑜夫妇根本战略错误,因为违建拆掉就算了,为了800万这样搞,会被人家看破手脚。

资深媒体人郑佩芬:韩国瑜一个朋友那天打电话给我说,他说哇,吴淑珍只不过就是爱钱,李佳芬是爱钱又爱权,那你现在再想想看,她不但爱钱而且她会耍手段。

资深媒体人郑佩芬直接点名大呛李佳芬爱钱又爱权,因为农舍争议明明是违建问题,李佳芬不根本解决,却选择以800万元卖出去。

▲郑佩芬点名大呛李佳芬爱钱又爱权。

民进党新北市议员何博文:违建就是违建,不会因为你转手给他人,违建就变成合法的,所以这个部分根本是混淆视听,这个看起来不是说她爱钱,我觉得是有点视钱如命。

▲违建农舍转卖800万。

农舍转卖800万入袋,然而外界观感真的很差,毕竟该拆的违建就是得拆,不是卖了就能撇得一干二净,作家陈芳明也狠批这招根本是韩国瑜的截肢法,他的解决办法就是转让所有权,以为只要卖掉就不用再负任何责任。但是违法农舍还是继续违法,痛批韩国瑜身为高雄市长又是总统候选人,却完全没有任何责任感,甚至不知羞耻之为何物。

▲陈芳明狠批这招根本是韩国瑜的截肢法,以为只要卖掉就不用再负任何责任。

台北市长柯文哲:台湾话讲的意思就是,要选总统的人为了800万在那边搞,会被人家看破手脚,战略错误。人家说弃车保帅,我觉得这个纯粹选战的战略来看,这个动作是不对的,就拆掉就算了。

▲台北市长柯文哲。

连柯文哲也出言嘲讽,认为韩国瑜和李佳芬这步棋错得离谱,违建农舍案只想靠转卖呼拢过去,就算得手800万元,也失了总统候选人的高度和格局。(林紫洵整理)

您可能还会对下面的文章感兴趣: