“内衣透视主播”邱薇而闪嫁百亿富豪 头顶插针再拼生子

前主播邱薇而过去在播报气象时,因摄影棚灯光让她上衣直接变透视,黑色内衣公开见客,因此有了透视主播的称号,许久未露面的她,2015年闪嫁大她14岁的百亿富商陈赞声,成了百亿媳妇,虽然陈赞声已有一女,但邱薇而疑似为了想再拼一子,近日被直击在百亿富尪的陪同下,求助专治妇科的中医诊所。

据《镜周刊》报导,本月19日下午,邱薇而和老公陈赞声被直击现身信义区知名中医诊所,等候约半小时后,邱薇而独自进入诊间,出来后头上插着几根根,结束针灸后,两人先是前往超市采买,接着又到咖啡厅和友人一同用餐。据常去该诊所看诊的民众透露,已连续好几个月看到邱薇而来求诊,且帮她看诊的蔡医师相当知名,专门帮女性解决妇科、受孕问题,每次看诊都要等一个多小时以上。

邱薇而4年前闪嫁澳美马术俱乐部负责人陈赞声,据悉,陈家在新北市拥有多笔土地,市值上亿元,邱赞声过去曾有过一段婚姻和一个女儿,邱薇而婚后也和继女处的相当融洽。不过邱薇而似乎也背负着传宗接代的压力,才会被直击现身专门治疗妇科的中医诊所。其实,邱薇而桃花相当旺,身价高达60亿的帝宝刘妈妈儿子俞昌哲,多年前也曾追求过她,不但开跑车专程送下午茶,还送了和她生日数字一样的手机号码当生日礼物,但邱薇而婉拒他的追求。

对于被直击到中医诊所,是否为了再拼一子?邱薇而表示,自己因为皮肤过敏吃类固醇,导致代谢变慢变胖,才会找中医消水肿,且自己毕生的志愿就是当人妻,目前也还不想生小孩,比较想要好好谈一辈子的恋爱。

您可能还会对下面的文章感兴趣: